Сироп NewSweets Арахис изготовлен на основе натуральных ингредиентов с добавлением аминокислоты L-carnitine.
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Калории:
    4,8
  • Вкус:
    Банан
  • Белки:
    0
  • Жиры:
    0
  • Углеводы:
    1,2

249р.
Цена в бонусных баллах: 249

Описание:

Сироп NewSweets Банан пользуется большим спросом при производстве продуктов питания и напитков, несмотря на то, что бананы давно стали доступными фруктами. Сироп NewSweets Банан часто используется в молочной продукции, различных кремах, хлебобулочных изделиях, спортивном питании и напитках. Чтобы наполнить ваше меню новым вкусом и ароматом уже сегодня, нужно лишь купить сироп банан от компании NewSweets.

Проведенные в США исследования показали, что бананы могут помочь снизить риск инсульта и сердечного приступа из-за высокого уровня калия, который содержат бананы.

Состав:

Подготовленная вода, смесь подсластителей "NewSweets" (эритрит, сукралоза), натуральный ароматизатор, загустители (гуммиарабик, КМЦ), аминокислота L-carnitine, консервант сорбат калия, пищевой краситель.

Характеристики:

Пищевая ценность в 100мл: белки - 0г., жиры - 0г., углеводы - 1,39г.

Энергетическая ценность в 100мл: 5,6кКал/21кДж.

 

История банана:

Банан одна из самых древних культур, которую возделывал человек. Географической родиной бананов считаются острова Малайского архипелага. Первое письменное упоминание об этом растении было датировано 17 веком до нашей эры в рукописях «Ригведа» в Индии. Первые бананы в России появились лишь в конце 19 века, только когда в мире на смену парусным судам пришли быстрые грузовые пароходы с холодильными камерами. Хотя и после, значительное время этот фрукт был экзотикой, как для обычного жителя России, так и для знатных людей.

Интересные факты:

ДНК человека и банана совпадают на 50%

Банан занимает четвертое место среди самых популярных сельскохозяйственных культур в мире после риса, кукурузы и пшеницы.

Главным производителем бананов в мире является Индия.

Зеленый банан имеет очень высокое содержание крахмала, но когда созревает и становится желтым, этот крахмал превращается в сахар.

 

Пока не было вопросов.

Теги: Сироп